• 3

    Jan

    Pe'eR di taHUn 2009

    Barusan lagi asik maen CapsaH sama Edri, Buki and Fadil.. tiba-tiba 1 window kecil muncul. Ternyata YM message dari kang Roby Fauzan. Dia bilang, ” mbak…ada pr dari saya” Aku jawab, “opo?” “bentar yah” “ok”, sambil menunggu. Gak berapa lama muncul balasan yang singkat padat dan jelas… “http://muridkehidupan.blogdetik.com/2008/12/31/ngerjain-pr-di-malam-tahun-baru/ silakan dikerjakan please he he he” “okay. with pleasure” “thanks” *** PRnya cuma copy-paste pernyataan dibawah ini, trus cari deh gambar yang sesuai dengan jawaban dari kita. Here we Go…!!! 1. THE AGE OF NEXT BIRTHDAY gaK kerasa udah mau 24 tahun 2.THE PLACE I WOULD LIKE TO VISIT Green Canyon di dekat Pangandara
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post